Баг На Радиостанции Crossfire

Тема в разделе "Баги для CrossFire", создана пользователем Ячитер, 2 дек 2011.

  1. Оффлайн

    Ячитер М. Лейтенант

    На форуме с:
    21 ноя 2011
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    311
    Баллы:
    67
    Пол:
    Мужской
    вот баг на радиостанции crossfire, делаем все как на скринах

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    вот собственно и баг на радиостанции crossfire
     
  2.  
  3. Оффлайн

    Albert_095 первый сержант

    На форуме с:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    Я ЭТО ЗНАЮ
     
  4. Оффлайн

    procheat ст. рядовой

    На форуме с:
    23 ноя 2011
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    :rolleyes:старо как мир
     
  5. Оффлайн

    dll ст. сержант

    На форуме с:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    О_о нуб
     
  6. Оффлайн

    Albert_095 первый сержант

    На форуме с:
    28 янв 2012
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    27
    Пол:
    Мужской
    ты кому???::)mad:
     
  7. Оффлайн

    dll ст. сержант

    На форуме с:
    28 ноя 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    12
    Пол:
    Мужской
    автору
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!