Баг на карте ,,ГЭС"

Тема в разделе "Баги для Combat Arms", создана пользователем +++(admin)+++, 6 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    +++(admin)+++ сержант

    На форуме с:
    7 май 2013
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Пока я играл нашёл тут же баг , с одной команды на другую , вот посмотрите видео






    СТАВЬТЕ ЛАЙКИ Love
     
  2.  
  3. Оффлайн

    123qwaszx сержант

    На форуме с:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Тебя в Combat Arms зовут?
     
  4. Оффлайн

    Никита Юшков 3 специалист

    На форуме с:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    4
    я ее с европы это место знаю это не баг а разрещенное место
     
  5. Оффлайн

    Alecs006 М. Лейтенант

    На форуме с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimon52008
    молоток
     
  6. Оффлайн

    Alecs006 М. Лейтенант

    На форуме с:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    77
    Пол:
    Мужской
    skype:
    dimon52008
    я поставил симпашку
     
  7. Оффлайн

    Никита Наумов рядовой

    На форуме с:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    херня это не баг kom1
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!