bad serial number given in setup решение

Тема в разделе "Гайды для DayZ", создана пользователем weeqq, 9 мар 2013.

  1. Оффлайн

    weeqq сержант

    На форуме с:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    ВСЕМ ПРИВЕТ СЕГОДНЯ ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ О ТОМ КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ОШИБКУ:
    "BAD SERIAL NUMBER GIVEN IN SETUP"
    Для начало проходим по этим путём: (WINDOWS 7) ПУСК - ПОИСК - ТУДА ПИШЕМ "REGEDIT"(ОТКРЫВАЕМ ЕГО) - HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE -Wow6432Node - Bohemia Interactive Studio- ArmA 2 OA -УДАЛЯЕМ ЭТУ ПАПКУ (ЕСЛИ У ВАС НЕ УДАЛЯЕТСЯ ЭТА ПАПКА ТО КЛИКАЕМ НА НЕЕ ПРАВЫЙ КНОПКОЙ И ОТКРЫВАЕМ "РАЗРЕШЕНИЯ" И ТАМ БУДЕТ СПИСОК "ГРУППЫ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" И ТАМ ЕСТЬ "СОЗДАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ" КЛИКАЕМ НА НЕГО И ВНИЗУ БУДЕТ "РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ГРУППЫ" - "СОЗДАТЕЛЬ - ВЛАДЕЛЕЦ" И СТАВИМ ГАЛОЧКИ НА "ЗАПРЕТИТЬ" ПОТОМ В "ГРУППЫ ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" ВНИЗУ БУДЕТ "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ" КЛИКАЕМ НА НЕГО, ВНИЗУ СТАВИМ ГАЛОЧКИ НА "РАЗРЕШИТЬ" И НАЖИМАЕМ "ПРИМЕНИТЬ - ОК"

    WINDOWS XP ВСЕ ТАКЖЕ ТОЛЬКО ЧУТЬ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ: ПУСК - ВЫПОЛНИТЬ (ОСТАЛЬНОЕ КАК В WINDOWS 7)

    ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПРОЯВИ СВОЮ СИМПАТИЮ Я ЧЕСТНО СТАРАЛСЯ А НЕ СКОПИРОВАЛ!!




    Love
     
    Franky More, Сергей12312312, aalex98 и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    sanek8950 рядовой

    На форуме с:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    а дальше то чё? всё так же)
     
  4. Оффлайн

    weeqq сержант

    На форуме с:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    что дальше??
     
  5. Оффлайн

    hamfri299 сержант

    На форуме с:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    не помогает всё равно не удаляется пишит ошибка при удаление раздела!
     
  6. Оффлайн

    zeger рядовой

    На форуме с:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Есть решение!!!
    Я создал новый Лаунчер для запуска который сам решает проблему с запуском мой Skype для получения лаунчера Karatel.Karatel1 Удачи!!!!
     
  7. Оффлайн

    weeqq сержант

    На форуме с:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    ты хотябы написал что за ошибка
     
  8. Оффлайн

    hamfri299 сержант

    На форуме с:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Да уже не надо я сам разобрался
     
  9. Оффлайн

    weeqq сержант

    На форуме с:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    ну прости просто я не был дома
     
  10. Оффлайн

    vlad300995 сержант

    На форуме с:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    9
    Пол:
    Мужской
    а как решить эту проблему "arma 2 acr is not installed on your computer or installation is corrupted" помогите кто знает в чем ошибка мой скайп vlad300995
     
  11. Оффлайн

    weeqq сержант

    На форуме с:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Открываеешь реестр Windows (Пуск —> Выполнить —> Regedit —> ОК)
    Переходишь по одному из следующих путей:
    Для x86 систем (32-х битные):
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA
    Для x64 систем (64-х битные):
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Bohemia Interactive Studio\ArmA 2 OA
    Выбираеешь папку ArmA 2 OA
    Находишь параметр MAIN и кликаешь на него 2 раза
    В строке значение вставляешь ПРАВИЛЬНЫЙ путь до папки с игрой без ошибок
    И всё ! Ставь + если помог )
     

Поделиться этой страницей

  1. arma 2 пиратка bad serialnumber given in Setup

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!