Авторы Burnout ушли работать над серией Need for Speed

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Support BF, 15 сен 2013.

  1. Оффлайн

    Support BF

    На форуме с:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    http://img.************/images/2013/09/15/1379182682nfsmostwanted.jpg​
    Помните новость о том, что новые игры в серии Need For Speed теперь будут выпускать исключительно Ghost Games? Тогда никто не поспешил объяснить нам, почему Criterion Games сложила с себя данное обязательство. А дело оказалось в том, что студия, известная по серии Burnout, играм Need for Speed: Hot Pursuit и Need for Speed: Most Wanted, осталась без 75 % сотрудников, которые перешли работать в Ghost Games.
    Об этом объявил креативный директор Criterion Алекс Уорд (Alex Ward)

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

    По его словам, когда началась разработка Need for Speed: Rivals, 60-65 человек студии решило помочь Ghost Games. Оставшимся 17 людям (вскоре к ним присоединится ещё 1 человек) настолько надоели гоночные проекты, что они решили посвятить себя игре в совершенно другом жанре — и она докажет, что Criterion не растеряла креативности.
    Так в коллектив Ghost Games влилось более 60 человек. Учитывая, что студию и так основали люди из Criterion, произошедшее можно считать практическим поглощением. Как хорошо, что вышеупомянутый создатель серии Burnout Алекс Уорд остался с Criterion — после того, как они сделают что-то не в жанре гонок, может, ему захочется набрать новых людей и вернуться к ярким автомобильным авариям? Потому что последняя Need for Speed: Most Wanted в этом плане была так себе.
    К Ghost Games мы особо приятных чувств не испытываем — если они будут каждый год выпускать новую Need for Speed, то повторят падение Black Box — свежие игры окажутся слишком похожими на своих предшественниц, и их никто не будет покупать. Electronic Arts пора перестать тиражировать серию — раз компания самостоятельно заговорила об этом, то шанс велик, как никогда. Если новые игры в серии Need for Speed будут появляться раз в два года, то это существенно повысит шансы Ghost Games достигнуть высот.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ByDimas95

    На форуме с:
    26 мар 2013
    Сообщения:
    721
    Симпатии:
    1.248
    Баллы:
    494
    Пол:
    Мужской
    skype:
    Jonigo111
    Апп ! Норм !
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!