авто статус в вк

Тема в разделе "ВКонтакте", создана пользователем xbnhjr, 13 дек 2015.

  1. Оффлайн

    xbnhjr ст. рядовой

    На форуме с:
    27 май 2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! Как ваши дела? Как настроения? как жизнь? Все вы наверно слышали о такой прикалюхи вконтакте как авто статуc. Сегодня я расскажу как поставить авто-статус чтобы обновлялся каждую 1-минуту и не получили бан.

    Подробная установка:

    1- Регистрируем свой хостин. Ниже я приведу на примере 100ms.ru
    2-Вас перекинула,на ваш хост,регистрируем свой домен"нажмите Создать новую учетную запись " и дальше поймете.
    3-Вас перебросила на вашу панель навигации.Остаемся там.
    4-Сверните браузер,и откройте status8.php "Открыть через Notepad++"
    5-Нам нужно ввести свой Token от вк."вам предлагается две ссылки,где получить токен"Рекомендую по первой ссылки.
    6-У вас открылось окно.У Некоторых может появиться табличка.Там будет кнопка разрешить доступ."Нажимайте"
    7-Копировать ваш токе надо от знака = и до &
    8-Переходим в наш скрипт, и где написано слово"ТОКЕН",вставляем то что мы скопировали.
    9-Устанавливаем время"Кто живет в Украине Europe/Kiev , Кто живет в России выбираем Europe/Moscow ,И вставляем,
    date_default_timezone_set ('Europe/Moscow'); Такая строка будет у вас.
    10 Сохраняем наш скрипт.
    11-Переходим на наш сайт,где панель навигации.Опускаемся в низ,и видим файловый менеджер"Тем будет файловый менеджер 2 -его не трогаем"
    12-Выбираем язык какой у нас будет,
    13-Открылось окно,с рабочего стола"или где у вас скрипт находиться"и прям перекидываем наш скрипт!
    14-Копируем полностью названия нашего скрипта status8.php
    15-Закрываем наш менеджер,и слева ищем Cron Jobs
    16 Первое у нас будет такая строчка"Команду для запуска php-f /home/u991158768/"и дальше пустое поле ввода .Вставляем как вот это " public_html/status8.php "
    17 У нас будет минуты.Нажимаем ползунком опускаем вниз,там будет 5-минут,выбираем.
    18-Нажимаем теперь где 5-минут,правой кнопкой мыши,открываем строку,опускаемся вниз ищем " value="*/5"" Место цифры 5 ,ставим 1,и закрываем.
    19 Нажимаем кнопку создать.Ждем 1-2 минуты,и Статус у нас установился.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Проблемы.
    Если у вас не поставился статус то у вас:

    1-Капча в токене,то есть!Блокирует срон задачу.
    2-Не правильно установили.
    3-Не правильно скопировали токен.
    Если не получилось пишите в коментах,отвечу.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
    Как убрать статус?!
    1-Сменить Пароль от страницы.
    2-Удалить скрипт с файлового менеджера.
    3-Заморозить страницу вконтакте"это шутка"
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
     
  2.  
  3. Оффлайн

    heroverin рядовой

    На форуме с:
    9 сен 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сервис вечного онлайна -

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     

Поделиться этой страницей

  1. пример автостатус вк

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!