Assassin's Creed: Revelations.

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Мартинос05, 27 янв 2015.

  1. Оффлайн

    Мартинос05 ст. рядовой

    На форуме с:
    1 дек 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Этот обзор для PC версии игры Assassin's Creed: Revelations.
    Всем привет. Этот обзор на одну из частей очень знаменитой серии. Серию Assassin's creed знает каждый, и не по наслышке. Столько шуток про конвейер было сказано в сторону Ubisoft за последнее время. Но данную серию можно по праву назвать очень интересной и не однообразной. За долгое время у серии игр Ассассина были и взлеты и падения. Данная часть серии, а именно "Откровения" была встречена геймерами двояко, некоторым игра понравилась, а некоторым соответственно игра показалась полным шлаком. Мое мнение о игре, я постараюсь выразить в этом обзоре.

    Константинополь или между Европой и Азией

    [​IMG]

    [​IMG]

    Как мы помним каждая часть серии игр про ассассина, отличалась реалистичностью географического положения с физико-географической и духовных точек зрения. Так например дальний восток в первой части и такие города как Масиаф и Иерусалим. Вторая часть переносила нас в Европу, а конкретно в Италию. У Ubisoft отлично получилось передать атмосферу и показать жизнь тех времен для совершенно различных мест на земле. В случае с "Откровения" все намного интереснее. Мы переносимся в город Константинополь, он находится между Азией и Европой, в том месте где духовные каноны двух совершенно разных этносов пересекаются. Идея хороша, тут думаю согласится каждый из вас, но другое дело реализация. На мой взгляд у Юбиков не совсем получилось передать атмосферу, быт и красоту Константинополя.

    В Константинополе тоже есть отделения братства, вместе с которым мы и будем сотрудничать. Интересные персонажей в игре было мало, я лично запомнил только Софию и Юсуфа. Кстати София, станет новой возлюбленной нашего Эцио. Забыл сказать о том, что главным героем так и остался Эцио Аудиторе из двух прошлых частей. Правда в "Откровениях" наш Эцио уже сильно постарел, но это ни коем образом не скажется на боевой системе. Наш старенький Эцио, так и будет продолжать раскидывать толпы врагов в разные стороны. Сильная приближенность к Востоку очень повлияла на архитектуру в игре. Здания в игре привлекут ваше внимание, в первое время, но потом к сожалению (лично у меня) все это жутко надоедает. На первый взгляд красивые и необычные строения со временем начинают казаться однообразными и скучными.

    Также факт того, что действия игры происходят в Константинополе сильно сказывается на моде того времени, как и одежды, так и оружия ближнего боя. Так и наш главный герой, не останется без изменений в арсенале. Его арсенал пополнят различные бомбы, восточные кинжалы мастерски украшенные драгоценными камнями. Бомбы, это "крутое" добавление в серию игр про Ассассинов, на столько "крутое", что от добавления его в следущие игры серии было решено отказаться. Ну не прижился он фанатами серии и был полит критикой со стороны. Единственный вид бомб который остался и существует по сей день, это как многие знают - дымовые шашки.

    Технические стороны игры

    Как обычно начну с графики. Общая картинка неплоха, но различные мелочи ее портят, такие-как шейдеры, отражения, вода например мне вообще не понравилась, опять же это клеймо на серии и ужасные пальцы у людей. Что касается звуков... слабенько. Они не реалистичны, крики людей очень ужасны и не правдоподобны. Совсем не понравились звуки природы. Музыки я ни какой не запомнил, а именно на этот фактор я частично обращаю внимание в играх. В техническом плане у игры тоже не совсем все гладко.

    Игровой процесс

    Вот, что вечно и неизменно в серии AС. Все тот-же паркур, та же система контр-атак. Теперь нашему герою в арсенал добавили Крюк, благодаря которому мы внесем модернизацию ни только в ближний бой, но и в паркур. Звучит конечно-же красиво, но на деле изменения от него совсем малы и лично я пользовался им совсем немного. Кстати я заметил, что возрастное ограничение у игры 18+, по моему это совсем ни верно, убийства выглядят не очень реалистично и красиво, кровь совсем не похожа на настоящую, а даже наоборот вызывает отвращение из-за своей глупости. Так-же присутствуют дополнительные и случайные задания, которые разбросаны по разным точкам на карте, но на деле все ни так интересно и динамично как было обещано.

    Что же с Дезмондом?

    Но тут совсем все странно, Дезмонд попал в другое измерение и встретился там с объектом 16, он такой-же парень как и сам Дезмонд, когда-то находился ложился в Анимус и искал инфу про предков для абстерго. Честно говоря, я не совсем запомнил причины и следствия появления там и Дезмонда и 16-ого. Все это так скучно и покрыто мраком. В итоге мне не очень понравились дела происходящие с Дезмондом в "Откровениях", все это очень странно. Повторюсь, это всего-лишь мое мнение и я его ни в коем случае не навязываю.

    В завершение

    Серия Assassin's creed неповторима и невероятно красива, бесконечна и интересна. Но не может быть ничего идеального. Часть "Откровения" честно говоря не оправдала ожидания геймеров. Минусов к сожалению много, но есть и плюсы, которые присутствуют в каждой части серии. В итоге 7/10.
     
    TheGhost нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!