1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

АК-47 Все об этом легендарном оружие [ГАЙД]

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Анатолий Дубченков, 14 мар 2013.

  1. Оффлайн

    Анатолий Дубченков ст. сержант

    63
    31
    16
    Гайд по АК-47

    Сейчас речь пойдет о всемирно известном автомате Калашникова 47 года. В Crossfire «калаш» популярен ничуть не менее, чем в реальной жизни. Правда, не все игроки справляются с его огромной отдачей (это не М4А1, с «калашом» надо учиться играть). Итак, начнем…

    АК-47 в реальности:

    [​IMG]

    АК-47 в Crossfire:

    [​IMG]

    Плюсы АК-47:
    + Высокая точность
    + Убойная мощь (одна из самых мощных штурмовых винтовок)
    + Использовать можно абсолютно на всех дистанциях

    Минусы АК-47

    - Огромная отдача и, соответственно, разброс пуль
    - Как я уже говорил, «калаш» сложен в освоении, нужно время, чтобы научиться с ним играть
    - Совершенно не подходит для режима Призраков – очень шумный
    - Приобрести АК-47 можно только достигнув звания Старший Сержант 1
    Режимы игры

    Режим КБ

    АК-47 можно очень эффективно использовать на всех картах данного режима. Зажимом лучше вообще не пользоваться (кроме тех случаев, когда враг упирается своим телом на ствол вашего АК), в остальных случаях делать строго по 1-3 выстрела. С «калашом» можно прекрасно прикрывать своих товарищей, защищать какую-то определенную точку, позицию. Раш, в принципе,тоже уместен. С АК-47 главное – умение.

    Режим КБВ


    Здесь АК-47 отлично подойдет! Тактика на «мясе» проста: прорыв к респауну врага и набивание фрагов. Уместна также другая тактика: вы устраиваетесь на удобной для вас позиции и короткими очередями отстреливаете бегущих врагов (например, можно залезть на ящики рядом с поездом на карте «Поезд» или усесться в конце симметричных боковых тоннелей – наиболее популярное место).

    Режим Мясорубка

    Очень хороший режим, самое то для обретения навыков обращения с АК-47 (как и КБВ, но тут карты побольше, и каждый сам за себя). А вообще, «калаш» себя неплохо показывает на данном режиме, единственная проблема – враги, появляющиеся прямо у вас за спиной.

    Режим Уничтожение


    На карте «Колумбия», конечно, можно использовать АК, но по-моему, снайпер, знающий свое дело, имеет перед автоматчиком некоторое преимущество. Карта, в принципе, подходит, но снайперы – серьезная проблема. На карте «Перекресток» АК-47 можно опробовать совершенно бесплатно, не покупая – он валяется прямо на земле. Дистанции на «Перекрестке», кстати, прекрасно подходят для использования АК-47.

    Режим Призраков

    Вот на этом режиме АК-47 использовать не советую: во-первых, очень громкий звук выстрелов, такой, что ни вы, ни ваши товарищи не услышите шагов и дыхания призраков, во-вторых, с таким разбросом будет довольно проблематично попасть в гоуста.

    Режим Побега

    Автомат Калашникова – отличный выбор для данного режима. Причем удобно с ним обороняться как за контеров, так и атаковать за террористов. Контеру в помощь урон и точность – можно «разить наповал» издалека.Террористам особенно поможет урон: во-первых, при прорыве к порталу, когда вокруг толпятся враги, во-вторых, чтобы побыстрее разрушить ворота.

    Режим Мутации

    Говорят, пулемет для режима Мутации – лучший вариант. Согласен, но АК-47 не так сильно отстает. Огромный урон – самый жирный плюс для режима Мутации. Единственная ошибка может заключаться в том, что при зажиме боеприпасы тратятся впустую, летят мимо. Поэтому надо и здесь стрелять короткими очередями.

    Зомби Мод

    Тут разглагольствовать не буду. Смело хватайте свой АК и бегом на Зомби Мод. Высокий урон будет очень кстати, когда на арену выйдет босс.
    Дополнительное оружие

    Подойдет Анаконда, Кольт (два Кольта), ЮСП (хотя урон маловат) – все эти пистолеты быстро выхватываются, что самое важное.
     
    Punisher690 нравится это.
  2.  
  3. Оффлайн

    Punisher690

    156
    71
    29
    Норм гайд
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!