1. Новый раздел и сервер Discord!
    Смотри новость ТЫК

- AK-47 Full Custom -

Тема в разделе "Гайды для Point Blank", создана пользователем pbitum, 14 сен 2013.

  1. Оффлайн

    pbitum

    157
    90
    49
    Приветствую Вас, уважаемые бойцы! Рад сообщить, что этот гайд получился куда качественнее, нежели чем предыдущий по M4A1 S., в чем Вы и убедитесь. В этот раз я решил уделить пристальное внимание одной из самых дорогих штурмовых винтовок в игре. Безусловно, главной задачей для меня стало выяснение: стоит ли таких затрат данное оружие? И мне уже не терпится поделиться с Вами выводами! Но к вердикту позднее.

    Содержание:


    (I) АК-47 в реальной жизни.

    (II) AK-47 Full Custom в игре.

    1. Внешний вид. Характеристики. Плюсы и минусы.

    2. Отдача и точность.

    3. Перки.

    4. Комплект вооружения.

    5. Техника ведения стрельбы патронами. Тактика.

    6. Подствольный гранатомет. Стрельба.

    7. Выводы.

    8. АК-47 F.C. Red. От Мелкоастеца.

    9. Фрагмуви.


    (I) АК-47 в реальной жизни.

    Скрытый текст:
    [​IMG]



    Скрытый текст:
    [​IMG]



    Скрытый текст:
    [​IMG]









    7,62-мм автомат Калашникова, разработанный Михаилом Калашниковым с 1946 по 1947 год, принятый на вооружение Советской Армии в 1949 году.
    Послужил основой для создания целого семейства боевого и гражданского стрелкового оружия различных калибров, включая автоматы АКМ и АК74 (и их модификации), пулемёт РПК, карабины и гладкоствольные ружья «Сайга» и другие.
    АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. По имеющимся оценкам, к этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося на Земле стрелкового огнестрельного оружия. За 60 лет было выпущено более 70 миллионов автоматов Калашникова различных модификаций. Они состоят на вооружении 50 иностранных армий. Главный конкурент автоматов Калашникова — американская автоматическая винтовка М16 — была произведена в количестве примерно 10 миллионов штук, и состоит на вооружении 27 армий мира.
    По мнению многих экспертов АК является эталоном надёжности и простоты обслуживания.

    (II) AK-47 Full Custom в игре.

    1. Внешний вид. Характеристики. Плюсы и минусы.

    [​IMG]
    AK-47 F.C. - АК в такой комплектации был разработан специально для Че Гевары. В отличие от обычного AK-47 укомплектован удлиненным рожком, оптическим прицелом и гранатометом.

    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]




    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]




    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]




    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]


    Скрытый текст:
    [​IMG]




    Пожалуй, скринов достаточно, чтобы в полной мере насладиться внешним видом. Теперь перейдем к более важному: ознакомимся с характеристиками.

    [​IMG]
    Цена: 1 день/неделя/мес. - 40р, 240р, 800р.
    Революционный комплект Че Гевары на 30 дней, в который включен AK-47 Che Edition ( Full Custom) и многое другое, стоит 1400 р.




    Под графой "Дополнительно" указаны изменения, которые АK-47 претерпел, чтобы стать АK-47 F.C. Стоит отметить, что снижена отдача. На практике это, бесспорно, ощущается. Но в таблице характеристик AK-47 F.C. ошибка: указан неверный показатель отдачи - 69/62,- а ведь отдача явно ниже, чем у АK-47, что и отмечено в "Дополнительно".


    Плюсы и минусы.

    Высокий показатель урона (Выстрел в грудь противника со средней дистанции - это -40-45 здоровья). Компенсирует низкую скорострельность с лихвой.
    Высокий показатель точности.
    Кол-во патронов в обойме равно 45ти, что довольно-таки много, учитывая низкий показатель скорострельности.
    Дальность стрельбы.
    Подствольный гранатомет.
    Весьма удобный в использовании оптический прицел.


    Высокая отдача. Самый главный минус, из-за которого многие не решаются приобрести данное оружие.
    Низкая скорострельность.
    Низкая скорость бега. Подмечу, что при верном стиле игры этот минус не будет помехой. Но к этому позже.
    Цена. Просто неприлично дорогое оружие. Но для эпикдонаторов ( таких, как я) не жалко и такой суммы денег.


    Как видите, плюсов все же больше.


    2. Отдача и точность.

    Рассмотрим кучность стрельбы на средней дистанции и вблизи с использованием перка -4 отдача и без.



    К сожалению, можно заметить: кучность стрельбы с перком -4 отдача хуже, чем без него. Почему так? Вопрос не из легких... Скорее всего, это из-за особенностей самого оружия.

    Рассмотрим точность оружия с купоном -10% точность.



    Точность, как и предполагалось, на уровне.



    3. Перки.

    Я предлагаю два варианта перков к данному оружию:

    -N Отдача, +2 ловкость, + N скорость бега (желательно без штрафа);

    -N Отдача, +2 ловкость, +1 радиус поражения и -1 задержка взрыва ( Это последнее умение в ветке инженера. Стоит использовать лишь только в том случае, если есть купон на дополнительный боеприпас. )

    Почему все же стоит ставить перк -N отдача, несмотря на то, что кучность стрельбы, как показал эксперимент, без него лучше? Вопрос скорее философский, чем технический. И только трехмесячная медитация в горах Тибета поможет прийти к верному ответу на этот вопрос. Ну ладно... Хотя бы ради красного берета для штурмовых винтовок можно поставить перк -4 Отдача.


    4. Комплект вооружения.

    Основное - AK-47 F.C.

    Второстепенное - Я не вижу смысла бегать с каким-нибудь пистолетом за поясом и выхватывать его время от времени, когда в основе вооружения у Вас AK-47 F.C. Во-первых, патрон в обойме вполне достаточно, на что уже я указывал. Во-вторых, стрельба как и в упор, так и с большого расстояния по противнику из AK-47 F.C. куда эффективнее, чем стрельба как и из какого-нибудь скорострельного пистолета, так и из револьвера с оптическим прицелом.

    Холодное - Костяной нож. С ним Вы можете быстро перемещаться по карте: скорость бега в значении - 100, - что жизненно необходимо, когда на основном вооружении такая тяжелая винтовка, как AK-47 F.C.

    Головной убор:
    Красный берет и сверхпрочный шлем ( В идеале). Среди масок лучше всего подойдет маска Клоуна.

    Купоны:

    Кумулятивные патроны. Обязательно нужно иметь купон на увеличение урона (+10%) для поднятия DPS ( урон в секунду). Конечно, опустится показатель точности, но урон куда важнее, я Вас уверяю.

    Быстрая смена оружия. Это очень важный купон для игроков, использующих тяжелую винтовку: бег с ножом в руках имеет свои минусы, ведь можно неожиданно напороться на врага, и в подобных ситуациях не всегда получится задеть противника холодной сталью (или холодной косточкой ). Но купон на быструю смену оружия позволит молниеносно выхватывать любимую винтовку, которой Вы мастерски владеете и в которой Вы уверены.

    Быстрая перезарядка. Желательно. Зачастую спасает жизнь.

    Какие купоны использовать из оставшихся, не считая купонов на другие виды патронов, решать Вам. Тут вопрос необходимости и стоимости.


    5. Техника ведения стрельбы патронами. Тактика.

    AK-47 (речь о всех модификаций) идеально подходит для попаданий в туловище противника. Бывают ситуации, когда можно позволить себе прицелиться в голову противника через оптику, но все же не стоит того. Я лично прицеливаюсь в голову только тогда, когда это просто необходимо: противник стоит за укрытием, и лишь голова не защищена (не считая шлема или маски). Ни в коем случае нельзя зажимать гашетку при ведении стрельбы из AK-47 на дальней или средней дистанции, так как Вы можете просто-напросто не попасть по противнику. Стрельба в упор - другое дело. Короткая очередь по три патрона при ведении огня на средней дистанции - это то, что доктор прописал. По одному патрону или по два патрона - на дальней дистанции. Главным минусом этого типа стрельбы - необходимость ожидать конца стабилизации оружия после отдачи. Поэтому можно не ждать момента возврата оружия в абсолютно контролируемое состояние и практически сразу же за первой короткой очередью отправлять вторую. Так будет эффективнее.

    Тактика штурмовика с такой тяжелой винтовкой напоминает тактику снайпера: требуется ожидать противника, находясь за каким-либо укрытием. Двигаться от одного укрытия к другому только с ножом в руках. Прорываться вперед не спеша и только в особых случаях. Можно сказать так: боец с AK-47 F.C. - это мастер обороны, штурмовик, удерживающий позицию.


    6. Подствольный гранатомет. Стрельба.

    Самая дорогая часть в оружии -это, безусловно, подствольный гранатомет, скорость бега в режиме стрельбы из которого - 65. Унести с собой в могилу хотя бы одного противника не составит труда. Зачастую при грамотном использовании и, конечно же, везении получаются массовые убийства.
    Я решил создать, так скажем, обучающее видео по использованию подствольного гранатомета на самой популярной карте в режиме "подрыв" - Люкс. Советую подметить позиции, с которых велась стрельба, а также точки обстрела.




    7. Выводы.

    AK-47 F.C. - убойная система, несущая гибель множеству Ваших врагов. Но добиться высоких результатов в ведении огня из AK-47 F.C. весьма непросто! Игрокам без опыта в игре с AK-47 придется поначалу несладко. А тем, кому нравится молниеносно прорываться вперед и сносить врагам головы, оружие, естественно, не подойдет.

    Будьте готовы к дисквалификации с матча другими игроками. Пару раз удалось сделать массовые убийства, стреляя из подствольного гранатомета - Вы в одном шаге от вылета из комнаты. На серверах мастеров оружие вообще не приветствуется. На КВ, если не смогут выгнать, то будут жестоко оскорблять ( И за дело! Нечего на КВ с подобной пушкой появляться! Нечестно все-таки...)

    AK-47 F.C. лучше всего использовать на матчах в режиме "подрыв". Игра в режиме "Общий матч" более динамичная, поэтому с AK47 F.C. там хорошо не повоюешь ( особенно на серверах мастеров ).

    В целом, оружие достойно своей цены. Но после того, как в очередной раз противники устроили мне помидорную вендетту за успешное использование подствольного гранатомета, я решил не покупать снова AK-47 F.C.

    8. АК-47 F.C. Red. От Мелкоастеца.

    В американском PB есть AK-47 F.C. Red. Встречается крайне редко: низкий шанс выиграть в рулетку.

    Урон - 35
    Скорострельность - 88
    Точность - 58
    Скорость передвижения - 72
    Вертикальная отдача - 69
    Горизонтальная отдача - 62
    Магазин/Общий боезапас - 45/235 (45/329).
    Дальность стрельбы - 140



    Второй АКГ, но уже с прицелом и подствольным гранатомётом. Немного тяжелее, чем АКГ, но легче, чем AK-47 F.C.


    9. Фрагмуви.

    Видео, снятое неким AN*dre.




    P.S.

    Спасибо Мелкоастецу за советы и предоставленную информацию по AK-47 Red.

    Гайд создавался под песни групп Breaking Benjamin, Bullet For My Valentine, Three Days Grace.

    Благодарю за внимание!
    С уважением Бенджамин.


    - - - Добавлено - - -

    Гайд в следующие три дня будет редактироваться.
     
    KoTe poD nArkoTe нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!