1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

9а-91

Тема в разделе "Гайды для CrossFire", создана пользователем Кристи_οηε, 20 июл 2013.

  1. Оффлайн

    Кристи_οηε рядовой

    2
    0
    1
    Обзор штурмовой винтовки 9А-91

    В других локализациях Cross Fire 9А-91 можно получить только из капсул за кредиты. В русской локализации автомат ввели за игровые очки, что не может не радовать. Внешне 9А-91 очень похож на пистолет-пулемет. На самом деле это – компактная штурмовая винтовка. Появившись в руКФ, новинка приобрела статус нубогана. И не просто так. Убить с этого оружия – раз плюнуть. Мощность у 9А-91 немного меньше, чем у М4А1. Зато скорострельность просто сумасшедшая, отдача при этом мизерная (разброс, естественно, если, зажав ЛКМ, выпустить весь магазин на средней или дальней дистанции, будет большим, но при аккуратной стрельбе все будет в порядке). То есть при всей "зажимности" этого оружия, нужно контролировать разброс самому (как и на любой пушке, в том числе и капсульной). Давить ЛКМ до последнего патрона можно лишь на ближней дистанции. Очень быстрая перезарядка, очень маленький вес. Единственный недостаток, пожалуй, магазин на 20 патронов и боезапас в 60 (всего 80). Многие на форуме писали, что с ним трудно сделать мультикилл. Не труднее, чем с другими пушками. Одного магазина, конечно, не хватит (если не стрелять в голову), но двух-трех – вполне (перезарядка, как я уже говорил, очень быстрая). Автомат стоит 45000 ИО, доступен без звания.

    Ниже прилагается скриншот с характеристиками 9А-91:

    [​IMG]

    Разброс на ближней дистанции (10 метров):

    [​IMG]

    Скриншот с моей статой в режиме КБ на карте Мехико (не обращайте внимания на то, что в руках у меня бронза, не мог я не поднять трофейное капсульное оружие):

    [​IMG]

    Рекомендуемые режимы игры:

    КБ, КБВ, режим Побега, Уничтожение, режим Призраков. Тактику игры расписывать не нужно, поверьте. 9А-91, исходя из его характеристик, проверенных мной, такое оружие, с которым можно делать абсолютно все. На любых дистанциях (даже на дальних) автомат показывает отличные результаты. С него можно стрелять как с места, так и в движении. Это уникальное оружие, превосходящее по параметрам некоторые капсулы (выходя лоб в лоб против знаменитого М4А1-Custom, я без проблем выносил его). По тактике можно добавить совсем немного – держитесь ближних и средних дистанций (все-таки 9А-91 при стрельбе вдаль менее эффективен, чем вблизи), не вытаскивайте пистолет, если в магазине закончились патроны, а враг еще жив (перезарядка очень быстрая), идите в атаку, не отсиживайтесь за ящиком. При игре против призраков-невидимок маленький вес, высокая скорострельность и быстрая перезарядка вам в помощь.

    Нерекомендуемые режимы игры:

    Естественно, сюда относится режим Мутации I и II, Атака Ксеноса (та же мутация), режим Зомби (малый запас патронов, мощности не достаточно для этого режима).

    Дополнительное оружие:

    Выбирайте любое. Лично я предочитаю взять дигл,потому что быстро кончаются патроны.

    Заключение:

    Рекомендуется к покупке однозначно, так как превосходит капсульное оружие во всем, кроме урона и боезапаса.
    P.S. Нубопушек не бывает.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    golum01 Читеров НЕНАВИЖУ

    193
    63
    30
    мастера палить свои акки
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!