Возможен бан [25.08.2016]Esone_Hack[Aim/Esp]Без "Потеряно соединения"

Тема в разделе "Читы для Warface", создана пользователем Esone, 25 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Оффлайн

    Esone

    На форуме с:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    25.08.2016
    Из чита убраны некоторые функции из за который "Потеряно соединение"

    Инструкция:
    Нажать Запустить Чит
    Запустить игру
    И нагибать)
    ------------------
    Нажимайте кнопку "Удалить Чит"
    После каждого выхода из игры дабы не получить бан на основу!
    Я предупредил !)
    Обзор:



    download+

    Virustotal http://gmy.su/:yCfc
     
  2.  
  3. Онлайн

    1keng ст. рядовой

    На форуме с:
    1 окт 2015
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Пол:
    Мужской
    потеряно соединение
     
  4. Оффлайн

    Esone

    На форуме с:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Я тестил сегодня игр 5 и было норм все.
    Мвф не запускал ?
     
  5. Оффлайн

    mark)) ст. рядовой

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Помогите прошу вас запускаю 1 чит после загрузки в варфейс вылетает игра запускаю 2 чит потеряно соединение с сервером черз мин 3...
     
  6. Оффлайн

    Esone

    На форуме с:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Чит 2 юзнать не нужно,я прост забыл его убрать.
    чит 1 прост нажми очиску кеша и логов,потом нажми запустить чит и заходи в игру
     
  7. Оффлайн

    mark)) ст. рядовой

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Щас попробую
    --- Добавлено, 25 авг 2016, Дата первого сообщения: 25 авг 2016 ---
    Всё равно не что то не так...Завершение работы Warface.
    --- Добавлено, 25 авг 2016 ---
    Если в окне запустить то меню появится чита а потом выкенет а если просто в полно экраном токо как загрузился сразу завершение работы...
    --- Добавлено, 25 авг 2016 ---
    Esone попробуй ты запусти
     
  8. Оффлайн

    Esone

    На форуме с:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Из игры выкидывает с "Потеряно соединение" или как-то по другому ?
    если в оконном запускать
     
  9. Оффлайн

    mark)) ст. рядовой

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Щас скажу погоди
    --- Добавлено, 25 авг 2016, Дата первого сообщения: 25 авг 2016 ---
    Всё кароче я понял в полноэкраном режиме не работает...(при запуске игры)
    В окне надо запускать игру с читом потом как настроил ставить на полный экран
    --- Добавлено, 25 авг 2016 ---
    Кст почему отдачу убрали ? Надо было токо её с вх оставить ) А аим и всё такое убрать...Чисто моё мнение без отдачи с вх просто супер ничего больше не надо
     
  10. Оффлайн

    Esone

    На форуме с:
    24 июн 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    Из за таких функций как отдача,точность и тд вылет из игры.
    Потеряно соединение тип
     
  11. Оффлайн

    mark)) ст. рядовой

    На форуме с:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    Блин а эт можно как нить починить ?
    А то вот только отдачу и всё поставить в этот хак и всё убрать кроме есп ?
    Просто ты вот этот здорово сделал всё норм кроме аим он фигня и ни чё нет краша.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!