1. Привет Гость, в нашем магазине проходит акция! Смотри эту тему.
    Так же цена на VIP снижена!

20 Консоль Nintendo 2DS получит один дисплей вместо двух

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем ByDimas95, 30 авг 2013.

  1. Оффлайн

    ByDimas95

    721
    1.248
    494
    На днях Nintendo анонсировала новую портативную консоль 2DS, которая, по официальной информации, отличается от 3DS лишь отсутствием поддержки стереоскопического 3D и формой корпуса — он плоский, а не раскладной. Nintendo списала изменение формфактора на желание сделать консоль более компактной, но, по данным USGamer, производители руководствовались иными мотивами.

    Анонсируя 2DS, Nintendo заявила, что новинка, как и 3DS, получит два отдельных дисплея. Это подтверждают и фотографии консоли. Но на самом деле компания немного схитрила: вместо привычной пары экранов в 2DS используется один большой сенсорный дисплей, поделенный на две части. Такое решение позволяет снизить стоимость производства. Именно поэтому 2DS не раскладная, а плоская, ведь дисплей нельзя сложить пополам. По этой же причине она не работает с 3D-картинкой.

    Возможно, некоторые уже подумали о том, что 2DS, в отличие от 3DS, получила сразу два сенсорных экрана. Это действительно так, просто верхняя половина дисплея закрыта специальным пластиком, который делает его невосприимчивым к нажатиям. Конечно, умельцы смогут в два счета убрать этот пластик, но тогда их ждет другая проблема — программное обеспечение портативной консоли заточено под использование только одного сенсорного экрана.

    Напомним, что 2DS поступит в продажу в США 12 октября по цене в $130. Консоль поддерживает игры как для 3DS, так и для DS.
     
  2.  
  3. Оффлайн

    ByDimas95

    721
    1.248
    494

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!