Работает [08.08.16] JuarezHack [ESP,AIM,Fast Aim]

Тема в разделе "Читы для Warface", создана пользователем Winston4ik, 8 авг 2016.

  1. Оффлайн

    Winston4ik

    На форуме с:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    skype:
    winston4ik.
    Хэй, бандиты.
    Выкладываю для вас чит под названием JuarezHack
    В данном чите куча функций для хорошой игры.


    [​IMG]

    Инструкция:
    1) Запустить игру или запустить чит
    2) Когда будете на выборе серверов, запустить чит либо если он уже запущен то пропустить этот шаг
    3) Нажимаем на кнопку INSERT
    4) Выбираем функции и заходим в игру либо выбираем функции в игре

    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме


    Ссылки могут видеть только зарегестрированные пользователи. Для того что-бы скачать читы зарегистрируйтесь на форуме

     
  2.  
  3. Оффлайн

    loginov59rus

    На форуме с:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    1.тест
    --- Добавлено, 8 авг 2016, Дата первого сообщения: 8 авг 2016 ---
    нажимаешь после загрузки игры INS...сразу краш..
    запуская до игры...и нажав ИНС..краш..
     
  4. Оффлайн

    Winston4ik

    На форуме с:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    skype:
    winston4ik.
    Попробуй обновить дрова и библиотеке.
     
  5. Оффлайн

    loginov59rus

    На форуме с:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    да ладно?! для него надо особенные дрова и библиотеки?
    7-32 работает
    10-64 не работает..краш..
     
  6. Оффлайн

    Winston4ik

    На форуме с:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    skype:
    winston4ik.
    facepalm.
    Краш игры возможен из-за старых дров.
     
  7. Оффлайн

    loginov59rus

    На форуме с:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    меню вылезла на ИНС а как там активировать что то?
    жму на "ESP" или "show" ничего не меняется не открывается..
     
  8. Оффлайн

    Winston4ik

    На форуме с:
    26 июл 2014
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    71
    Пол:
    Мужской
    skype:
    winston4ik.
    Потому что, нужно запускать от имени администратора.
     
  9. Оффлайн

    loginov59rus

    На форуме с:
    21 июн 2016
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    34
    Пол:
    Мужской
    именно так!
    меню вижу..по нему перехожу..а открыть что то не могу
     
  10. Оффлайн

    Джеймс Бонд ст. рядовой

    На форуме с:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    запустил все от админа, мышкой по функциям кликаю, но они не включаются, что делать???
    --- Добавлено, 8 авг 2016, Дата первого сообщения: 8 авг 2016 ---
    всё, я разобрался
     
  11. Оффлайн

    фан-кинг ст. рядовой

    На форуме с:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Мужской
    а банят быстро
     

Поделиться этой страницей

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Просим внести его в список исключения или отключить AdBlock.

Наши материалы предоставляются БЕСПЛАТНО и единственным доходом является реклама.

Спасибо за понимание!